Andrea APREA
Executive Chef, Ristorante VUN - Park Hyatt Milano
Napoletano, 37 anni, Andrea Aprea è l’Executive Chef del Ristorante VUN dell’hotel Park Hyatt Milano.
In passato ha fatto diverse esperienze sia in Italia che all’estero.
La sua cucina si esprime attraverso i tre semplici fondamenti: tecnica, innovazione e rispetto per la tradizione gastronomica italiana.
Partendo da una scrupolosa selezione delle materie prime, lo stile di Aprea è basato sulla sperimentazione e sulla continua ricerca di suggestioni, sfruttando la sua esperienza fatta nelle cucine dei i più importanti ristoranti d’Europa.
Oltre all’ultimo incarico di Executive Chef del Ristorante “Il Comandante” presso il Romeo Hotel di Napoli, Chef di cucina al Ristorante “Signori” a Sirmione Lago di Garda, Aprea ha fatto esperienze in Inghilterra presso i Relais Gourmand Restaurant 3 stelle Michelin “Bray on Thames”, “The Fat Duck Heston Blumenthal” e “The Waterside Inn Michel Roux”.
Nei ristoranti bi-stellati, Aprea ha fatto esperienze presso il “Rossellinis” di Palazzo Sasso a Ravello e il “Ledbury” di Londra.
In Italia presso il Ristorante Bulgari di Milano e in Asia al “KL Plaza” di Kuala Lumpur.