FASHION IS FOOD, FOOD IS FASHION
-
Moderatori
Gabriele CAPOLINO
Direttore ed editore associato di MF-Milano Finanza
Giampietro BAUDO
Direttore, MFFashion
Andrea CABRINI
Direttore Class CNBC
Claudia PENSOTTI
Class Cnbc
Giulia PESSANI
Direttore, Gentleman Class Editori
-
09.00 - 09.45
Opening Remarks
Riccardo Maria MONTI
Presidente, ICE
Mario BOSELLI
Presidente della Camera Nazionale della Moda Italiana
Paolo PANERAI
Editor in Chief & CEO, Class Editori
Diego SELVA
Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch
-
09.45 - 10.15
Prada, l’icona dell’innovazione, conquista il mondo.
Patrizio BERTELLI
Amministratore Delegato di Prada S.p.A.
-
10.15 - 10.30
Salvatore Ferragamo, il lifestyle globale guarda ai nuovi mercati
Michele NORSA
Amministratore Delegato e Direttore Generale, Salvatore Ferragamo Italia SpA
-
10.30 - 10.50
Dalla moda al design a… Potenzialità e sfide del food on-line
Federico MARCHETTI
Fondatore e Amministratore Delegato di YOOX Group
-
10.50 - 11.10
Coffee Break
-
11.10 - 11.50
Fashion, Food & Finance: le tre F che farrano crescere il Made in Italy
Diego SELVA
Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch
Francesco TRAPANI
Vice Presidente, Clessidra SGR
-
11.50 - 12.10
Trussardi Alla Scala: primo lifestyle building e avamposto di eccellenza italiana
Tomaso TRUSSARDI
CEO, Trussardi Group
-
12.10 - 12.50
Strategie dei top retailers per sposare moda e cibo: come trovare l’equilibro più redditizio
Alberto BALDAN scarica la presentazione
Amministratore Delegato la Rinascente
Michael WARD scarica la presentazione
Managing Director, Harrods
-
12.50 - 13.00
Cibo come nutrimento, cibo come fonte d’ispirazione per la passerella
Kean ETRO
Designer, Etro)
-
13.00 - 14.00
Light Lunch
-
14.00 - 14.20
Le sinergie di LVMH: come replicare su wine & food il successo delle maison di moda e accessori
Giuseppe DUVA
Amministratore Delegato e Direttore Generale di Moët Hennessy Italia
-
14.20 - 15.00
New business per due protagonisti dell’eleganza: debuttare con un ristorante griffato
Antonio DE MATTEIS
CEO di Kiton Group
Lavinia BIAGIOTTI CIGNA
Vice Presidente, Biagiotti Group
-
15.00 - 15.20
Distribuire on-line la moda: il modello Usa
Martin ANGIONI
Country Manager Amazon Italia
-
15.20 - 15.40
Vestire food & beverage: lo stilista di PepsiCo
Mauro PORCINI
Chief Design Officer, PepsiCo
-
15.40 - 16.00
Tecnica, tradizione e innovazione. La cucina italiana nel mondo
Andrea APREA scarica la presentazione
Executive Chef, Ristorante VUN - Park Hyatt Milano
-
16.00 - 16.40
Investire su cibo e moda: le case history di Eataly e Versace
Giovanni TAMBURI
Fondatore e Presidente, Tamburi Investment Partners SpA
Michele MAROCCHINO
Managing Director di Lazard
-
16.40 - 17.00
Closing remarks - Moda da mangiare
Italo ROTA
Architetto, Studio Italo Rota and Partners