Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali

11 Novembre

Auditorium Testori - Palazzo Lombardia
Milano, Piazza Città di Lombardia, 1

Questo sito fa uso di cookies, i cookies consentono una gamma di funzionalità che migliorano la tua fruizione del sito. Utilizzando il sito, l'utente accetta l'uso dei cookie in conformità con le nostre linee guida. Per saperne di più clicca qui.

FASHION IS FOOD, FOOD IS FASHION

  • Moderatori

    Gabriele CAPOLINO

    Direttore ed editore associato di MF-Milano Finanza

    Giampietro BAUDO

    Direttore, MFFashion

    Andrea CABRINI

    Direttore Class CNBC

    Claudia PENSOTTI

    Class Cnbc

    Giulia PESSANI

    Direttore, Gentleman Class Editori

  • 09.00 - 09.45

    Opening Remarks

    Riccardo Maria MONTI

    Presidente, ICE

    Mario BOSELLI

    Presidente della Camera Nazionale della Moda Italiana

    Paolo PANERAI

    Editor in Chief & CEO, Class Editori

    Diego SELVA

    Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch

  • 09.45 - 10.15

    Prada, l’icona dell’innovazione, conquista il mondo.

    Patrizio BERTELLI

    Amministratore Delegato di Prada S.p.A.

  • 10.15 - 10.30

    Salvatore Ferragamo, il lifestyle globale guarda ai nuovi mercati

    Michele NORSA

    Amministratore Delegato e Direttore Generale, Salvatore Ferragamo Italia SpA

  • 10.30 - 10.50

    Dalla moda al design a… Potenzialità e sfide del food on-line

    Federico MARCHETTI

    Fondatore e Amministratore Delegato di YOOX Group

  • 10.50 - 11.10

    Coffee Break

  • 11.10 - 11.50

    Fashion, Food & Finance: le tre F che farrano crescere il Made in Italy

    Diego SELVA

    Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch

    Francesco TRAPANI

    Vice Presidente, Clessidra SGR

  • 11.50 - 12.10

    Trussardi Alla Scala: primo lifestyle building e avamposto di eccellenza italiana

    Tomaso TRUSSARDI

    CEO, Trussardi Group

  • 12.10 - 12.50

    Strategie dei top retailers per sposare moda e cibo: come trovare l’equilibro più redditizio

    Alberto BALDAN scarica la presentazione

    Amministratore Delegato la Rinascente

    Michael WARD scarica la presentazione

    Managing Director, Harrods

  • 12.50 - 13.00

    Cibo come nutrimento, cibo come fonte d’ispirazione per la passerella

    Kean ETRO

    Designer, Etro)

  • 13.00 - 14.00

    Light Lunch

  • 14.00 - 14.20

    Le sinergie di LVMH: come replicare su wine & food il successo delle maison di moda e accessori

    Giuseppe DUVA

    Amministratore Delegato e Direttore Generale di Moët Hennessy Italia

  • 14.20 - 15.00

    New business per due protagonisti dell’eleganza: debuttare con un ristorante griffato

    Antonio DE MATTEIS

    CEO di Kiton Group

    Lavinia BIAGIOTTI CIGNA

    Vice Presidente, Biagiotti Group

  • 15.00 - 15.20

    Distribuire on-line la moda: il modello Usa

    Martin ANGIONI

    Country Manager Amazon Italia

  • 15.20 - 15.40

    Vestire food & beverage: lo stilista di PepsiCo

    Mauro PORCINI

    Chief Design Officer, PepsiCo

  • 15.40 - 16.00

    Tecnica, tradizione e innovazione. La cucina italiana nel mondo

    Andrea APREA scarica la presentazione

    Executive Chef, Ristorante VUN - Park Hyatt Milano

  • 16.00 - 16.40

    Investire su cibo e moda: le case history di Eataly e Versace

    Giovanni TAMBURI

    Fondatore e Presidente, Tamburi Investment Partners SpA

    Michele MAROCCHINO

    Managing Director di Lazard

  • 16.40 - 17.00

    Closing remarks - Moda da mangiare

    Italo ROTA

    Architetto, Studio Italo Rota and Partners