MANGIA COME TI VESTI
La rivoluzione sostenibile della moda che conquista il food
-
Moderatori
Giampietro BAUDO
Editor Of MFFashion
Andrea CABRINI
Editor of Class CNBC
Gabriele CAPOLINO
Executive director & associate publisher , MF-Milano Finanza
Claudia PENSOTTI
Class Cnbc
Giulia PESSANI
Editor of Gentlemen and Ladies
-
09.45 - 10.30
Introduzione
Paolo PANERAI
Editor in Chief and CEO, Class Editori
Diego SELVA
Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch
Carlo CAPASA
President, Camera Nazionale della Moda Italiana
-
10.30 - 10.50
Zero sprechi, zero perdite: Expo Milano 2015, significato ed heritage. I due punti fondamentali di Expo, non sprecare e riciclare, possono migliorare la filiera della moda?
Davide RAMPELLO
Artistic Director, Pavilion Zero and Curator of Artistic Contents, Expo 2015
-
10.50 - 11.10
La sostenibilità è rilevante oggi per i mercati finanziari?
Diego SELVA
Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch
-
11.10 - 11.30
Industria della qualità – Solidarietà della qualità
Diego DELLA VALLE
Chairman, Tod's
-
11.30 - 11.45
Alitalia ambasciatrice del Made in Italy, dalla moda al food.
Luca CORDERO DI MONTEZEMOLO
Chairman, Alitalia
-
11.45 - 12.10
L’intreccio fra lusso e sostenibilità. Come l’innovazione indirizza la sostenibilità
Michael BEUTLER
Director of Sustainability Operations, Kering
-
12.10 - 12.30
Buono per te. Sostenibile per il pianeta. Dal Barilla Center for Food & Nutrition alla Carta di Milano
Guido Maria BARILLA
Chairman, Barilla
-
12.30 - 13.00
Food 2.0: starchef americani e italiani a confronto
Mitchell DAVIS
Chief Creative Officer, USA Pavilion, Expo 2015
Filippo LA MANTIA
Chef
Cristina BOWERMAN
Chef
Spike MENDELSOHN
Chef
-
13.00 - 14.30
Light Lunch
-
14.30 - 15.15
Il vero lusso? Mangiare bene! Da Diesel a NaturaSì, un unico stile di vita
Renzo ROSSO
President, OTB Group
Fabio BRESCACIN
Chairman, EcorNaturaSì
-
15.15 - 15.35
La moda come barometro sociale di métissage culturale. Per una nuova era di contro colonizzazione, che unisce le tradizioni tessili del sud del mondo
Stella JEAN
Founder and Creative Director, Stella Jean
-
15.35 - 15.55
Nutrire il corpo, nutrire la mente, nutrire la creatività
Italo ROTA
Architect, Studio Italo Rota; Curator of the Kuwait Pavilion and the “Vino - A taste of Italy” Pavilion, Expo 2015; Display Designer for the Milan Triennal “Arts&Foods” exhibition
-
15.55 - 16.15
Il Made in Italy di lusso realizzato con materiali di scarto. Carmina Campus, un progetto tutto al femminile
Ilaria VENTURINI FENDI
President and Artistic Director, Carmina Campus
-
16.15 - 16.30
Chiusura lavori