Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali

1 Luglio

Triennale di Milano - Teatro dell’Arte

Viale Emilio Alemagna 6, Milano

Questo sito fa uso di cookies, i cookies consentono una gamma di funzionalità che migliorano la tua fruizione del sito. Utilizzando il sito, l'utente accetta l'uso dei cookie in conformità con le nostre linee guida. Per saperne di più clicca qui.

MANGIA COME TI VESTI

La rivoluzione sostenibile della moda che conquista il food

  • Moderatori

    Giampietro BAUDO

    Editor Of MFFashion

    Andrea CABRINI

    Editor of Class CNBC

    Gabriele CAPOLINO

    Executive director & associate publisher , MF-Milano Finanza

    Claudia PENSOTTI

    Class Cnbc

    Giulia PESSANI

    Editor of Gentlemen and Ladies

  • 09.45 - 10.30

    Introduzione

    Paolo PANERAI

    Editor in Chief and CEO, Class Editori

    Diego SELVA

    Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch

    Carlo CAPASA

    President, Camera Nazionale della Moda Italiana

  • 10.30 - 10.50

    Zero sprechi, zero perdite: Expo Milano 2015, significato ed heritage. I due punti fondamentali di Expo, non sprecare e riciclare, possono migliorare la filiera della moda?

    Davide RAMPELLO

    Artistic Director, Pavilion Zero and Curator of Artistic Contents, Expo 2015

  • 10.50 - 11.10

    La sostenibilità è rilevante oggi per i mercati finanziari?

    Diego SELVA

    Head of Investment Banking Italy, Bank of America Merrill Lynch

  • 11.10 - 11.30

    Industria della qualità – Solidarietà della qualità

    Diego DELLA VALLE

    Chairman, Tod's

  • 11.30 - 11.45

    Alitalia ambasciatrice del Made in Italy, dalla moda al food.

    Luca CORDERO DI MONTEZEMOLO

    Chairman, Alitalia

  • 11.45 - 12.10

    L’intreccio fra lusso e sostenibilità. Come l’innovazione indirizza la sostenibilità

    Michael BEUTLER

    Director of Sustainability Operations, Kering

  • 12.10 - 12.30

    Buono per te. Sostenibile per il pianeta. Dal Barilla Center for Food & Nutrition alla Carta di Milano

    Guido Maria BARILLA

    Chairman, Barilla

  • 12.30 - 13.00

    Food 2.0: starchef americani e italiani a confronto

    Mitchell DAVIS

    Chief Creative Officer, USA Pavilion, Expo 2015

    Filippo LA MANTIA

    Chef

    Cristina BOWERMAN

    Chef

    Spike MENDELSOHN

    Chef

  • 13.00 - 14.30

    Light Lunch

  • 14.30 - 15.15

    Il vero lusso? Mangiare bene! Da Diesel a NaturaSì, un unico stile di vita

    Renzo ROSSO

    President, OTB Group

    Fabio BRESCACIN

    Chairman, EcorNaturaSì

  • 15.15 - 15.35

    La moda come barometro sociale di métissage culturale. Per una nuova era di contro colonizzazione, che unisce le tradizioni tessili del sud del mondo

    Stella JEAN

    Founder and Creative Director, Stella Jean

  • 15.35 - 15.55

    Nutrire il corpo, nutrire la mente, nutrire la creatività

    Italo ROTA

    Architect, Studio Italo Rota; Curator of the Kuwait Pavilion and the “Vino - A taste of Italy” Pavilion, Expo 2015; Display Designer for the Milan Triennal “Arts&Foods” exhibition

  • 15.55 - 16.15

    Il Made in Italy di lusso realizzato con materiali di scarto. Carmina Campus, un progetto tutto al femminile

    Ilaria VENTURINI FENDI

    President and Artistic Director, Carmina Campus

  • 16.15 - 16.30

    Chiusura lavori